Ein kulinarischer Höhepunkt - Brutzelspaß vom heißen Stein
Das Geniessen vom heissen Stein ist was für Jedermann weil jeder selber brutzeln kann
Ob alleine, zu zweit oder in der Gesellschaft ...
Der fettlose Brutzelspaß ist nicht nur ein Erlebnis, sondern auch eine gesündere, kalorienbewußte Alternative in unserem Landgasthof-Hotel Rebstock.
Steakteller
Saftiges 250 g Rumpsteak auf dem heißen Stein, serviert mit frischem Marktgemüse und Garnitur
€ 20,50
Hohenlupfenspieß
Zarte Stücke vom Schwein und kleine Putensteaks auf dem Spieß, mit Champignons und Garnitur
€ 18,80
Gourmetspieß
Edle Stücke vom Rind und Kalb am Spieß, dazu frisches Marktgemüse und Garnitur
€ 20,80
Zu allen Gerichten servieren wir
unsere schmackhaften Soßen.
Unsere Beilagenempfehlung
Hausgemachte Spätzle € 2,50
Frittierte Kartoffelecken € 2,50
Pommes Frites € 2,50
... und damit das Genießen vom heißen Stein auch bestimmt zu einem Erlebnis wird, beachten Sie bitte einige Tipps.
Das Fleisch auf den Stein legen, von beiden Seiten leicht anbraten damit sich die Poren schließen. Nun in den Teller zurück legen. Kleinere Stücke abschneiden und nach Belieben fertig braten und zwar englisch, medium, oder durch.
Wegen Spritzgefahr und Hustenreiz bitte keine Kräuterbutter und keinen Pfeffer auf den Stein geben.
Der Stein hält seine Brattemperatur ca. 40 Minuten.
Für Sie - der vollkommene Genuss! Der letzte Bissen schmeckt noch genauso saftig, knusprig, zart und frisch wie der erste Bissen. Ein kulinarischer Höhepunkt - Brutzelspaß vom heißen Stein
Guten Appetit
und viel Vergnügen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihre Familie Christine & Jochen Sarnow und das Rebstockteam
Geniessen vom heissen Stein