Aktuelle Info zur Corona-Situation

 

Liebe Gäste und Freunde. Das monatelange Warten ist endlich vorbei und wir dürfen unsere Türen wieder öffnen.

Auf Grund der aktuellen Lage ist die Eröffnung mit Veränderungen verbunden.

So hat das Restaurant künftig nur noch für Hotelgäste und für Gäste mit einer Reservierung geöffnet. Darüberhinaus sind auch Anlässe und Feiern nach Voranmeldung möglich.
Selbstverständlich können auch weiterhin Gutscheine nach einer Reservierung eingelöst werden.


Warme Küche: 17.30 bis 20.30 Uhr

Sonntag: Ruhetag (November bis April Samstag & Sonntag)

Hotel durchgehend geöffnet

Frühstückszeiten:
Wochentags
6.30 bis 10.00 Uhr
Wochenende 7.30 bis 10.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Familie Christine & Jochen Sarnow und das Rebstockteam

 


Unser Restaurant im Landgasthof-Hotel Rebstock

Genießen Sie einen Kurzurlaub im historischem Ambiente!

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen

Gastfreundschaft, Aufmerksamkeit und Fingerspitzengefühl sind gastronomische Tugenden, die uns besonders am Herzen liegen. Unabhängig davon, wie groß und klein die Wünsche unserer Gäste sind. In unserer Küche stehen die kulinarischen Freuden der eigenen Region an erster Stelle.

Wir verarbeiten in unserem Restaurant überwiegend regionale Naturprodukte und Erzeugnisse die sich an den Jahreszeiten orientieren. Wir verzichten auf Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker und Kochen ohne deklarierungspflichtige Zusatzstoffe. Bei uns finden Sie saisonale Gerichte, wie beispielsweise diverse Spargelvariationen zur Spargelzeit im Frühsommer und Wildgerichte im Herbst und Winter. 

Die Küche im Restaurant des Landgasthof-Hotel Rebstock verwöhnt Sie mit auserlesenen Gerichten bei Ihren Feierlichkeiten- gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Menü zusammen.

Eine weitere Spezialität des Hauses und kulinarischer Höhepunkt: Brutzelspaß vom Heißen Stein. Das Geniessen vom Heißen Stein ist was für Jedermann weil jeder selber brutzeln kann. Ob alleine, zu zweit oder in der Gesellschaft ...

Der fettlose Brutzelspaß ist nicht nur ein Erlebnis, sondern auch eine gesündere, kalorienbewußte Alternative in unserem Landgasthof-Hotel Rebstock. Und damit das Genießen vom Heißen Stein auch bestimmt zu einem Erlebnis wird, beachten Sie bitte einige Tipps: Das Fleisch auf den Stein legen, von beiden Seiten leicht anbraten damit sich die Poren schließen. Nun in den Teller zurück legen. Kleinere Stücke abschneiden und nach Belieben fertig braten und zwar englisch, medium, oder durch. Wegen Spritzgefahr und Hustenreiz bitte keine Kräuterbutter und keinen Pfeffer auf den Stein geben.Der Stein hält seine Brattemperatur ca. 40 Minuten. 

Und bei den flüssigen Genüssen ist auch alles da, was Laune macht - vom selbst gebrannten Schnaps, dem gepflegten Pils bis zum guten Tropfen aus besten Lagen.

Die gemütlich im Schwarzwaldstil eingerichtete Gaststube bietet für jeden Anlass den geeigneten Rahmen.
Unsere Schloßstube ist der ideale Ort für Feierlichkeiten in angenehmer Umgebung.
Der 1595 erbaute Gewölbekeller macht jede Feier zu einem besonderen Erlebnis.

...und in den Sommermonaten lädt Sie unser Biergarten zum Verweilen und Ausruhen ein.

Unsere Hotelzimmer

Unsere Hotelzimmer

Hier finden Sie die Zimmer

Unser Restaurant

Unser Restaurant

gelebte Gastlichkeit

Der Rebstock - der Tradition verbunden

Der Rebstock

Der Tradition verbunden

Unsere Appartements

Unsere Appartements

Im Stühlinger Gefängnis

Museen im Haus

Museen im Haus

Tradition entdecken

Unsere Hotelarrangements

Jetzt hier buchen:

Buchung

Freizeit Möglichkeiten

Wandern Schluchtensteig

Natur erleben

Wanderausflüge

link zu

Mit dem Bike

Radwege

Motorrad -Tourenfahrerhotel - Motorrad fahren Schwarzwald - Schweiz

Motorrad fahren

Schwarzwald/Schweiz

Ausflugstipps Südbaden und Schweiz

Unsere Region

Ausflüge

Gruppenausflüge Schwarzwald und Schweiz

Gruppenausflüge

Gemeinsame Erlebnisse