Unsere Speisekarte im Landgasthof-Rebstock

hier können Sie sich schon mal einen Überblick über unsere leckeren Gerichte verschaffen:

Traditionelles im Rebstock

Feines Vorweg

Flädlesuppe Rinderkraftbrühe mit Pfannenkuchenstreifen


Knackig bunter Salatteller
 

"Typisch Schwarzwald“
Scheiben, dünn geschnitten vom Rohschinken, serviert mit Zwiebeln und Bauernbrot 
 

Unser Vesperkärtle

Vesperbrettle
Schwarzwälder Rohschinken und Käse auf dem Brett, mit Gruken, Zwiebeln und Burebrot
 

Wurstsalat
würzig mit feinen Zutaten bereitet und Salaten umglegt
 

Wurstsalat Käse
nach Art des Hauses und Salatgarnitur
 

Regional + typisch Landgasthof genießen

Käsespätzle „Schwäbische Art“ mit buntem Beilagensalat 
 

Gemüse-Maultaschen mit buntem Beilagensalat 
 

Gemüse-Frikadellen mit buntem Beilagensalat 
 

Großer Salatteller mit  Thunfisch und Ei
 

Großer Salatteller mit gebratenen Pilzen

 

"Fitness-Salat"

mit gebratenen Putenstreifen

 

Schweineschnitzel paniert mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salatteller 
 

Putenschnitzel paniert mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salatteller 
 

Fleischküchle am Spätburgundersößle mit Spätzle und Bohnen 
 

Feinschmeckersalat Streifen vom Rind
mit frischen Champignons auf knackigen Salaten und Brot

 

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und buntem Salatteller

 

Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsoße, dazu Spätzle und bunter Salatteller
 

Cordon bleu "vom Schwein"
mit Pommes Frites und buntem Salatteller
 

Cordon bleu "von der Pute"
mit Pommes Frites und buntem Salatteller
 

Rumpsteak vom Grill
dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
 

Gebratenen Filet vom frischen Saibling an bunten Salaten
 

Gebratenen Filet vom frischen Saibling
an Mandelbutter mit "Stühlinger Kartoffeln" und buntem Saisonsalat
 

 

Die in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zusatzstoffe entnehmen Sie dem Hinweis auf der 3. Seite unserer gedruckten Karte im Restaurant.


Brutzelspaß vom heißen Stein (zum selbst brutzeln) - Freitag & Samstag sowie an anderen Tagen auf Vorbestellung

"Hohenlupfenteller“
Saftiges Rumpsteak
 

Holzfällersteak
zartes Schweinesteak auf dem heißen Stein
 

Gourmetspieß:
Edle Stücke vom Rind am Spieß
 

"Schluchtensteig Fitmacher"
Saftiges Putensteak auf dem heißen Stein
 

 

Zu allen Gerichten servieren wir 2 Beilagen nach Wahl sowie 3 Dip-Soßen

Unsere Beilagenempfehlung:

Hausgemachte Spätzle, Pommes Frites, Kroketten oder Bratkartoffeln                         
 

... und damit das Genießen vom heißen Stein auch bestimmt zu einem Erlebnis wird, beachten Sie btte einige Tipps.

Das Fleisch auf den Stein legen, von beiden Seiten leicht anbraten  damit sich die Poren schließen. Nun in den Teller zurücklegen. Kleinere Stücke abschneiden und nach Belieben fertig braten und zwar englisch, medium oder durch.

Wegen Spritzgefahr und Hustenreiz bitte keine Kräuterbutter und keinen Pfeffer auf den Stein geben. Der Stein hält seine Brattemperatur ca. 40 Minuten. Für Sie – der vollkommene Genuss! Der letzte Happen schmeckt noch genauso saftig, knusprig, zart und frisch wie der erste Bissen.

Unsere Hotelzimmer

Unsere Hotelzimmer

Hier finden Sie die Zimmer

Unser Restaurant

Unser Restaurant

gelebte Gastlichkeit

Der Rebstock - der Tradition verbunden

Der Rebstock

Der Tradition verbunden

Unsere Appartements

Unsere Appartements

Im Stühlinger Gefängnis

Wochenangebot für 2 Personen

Wochenangebot

Arrangement für 2 Personen

Unsere Hotelarrangements

Jetzt hier buchen:

Buchung

Freizeit Möglichkeiten

Wandern Schluchtensteig

Natur erleben

Wanderausflüge

link zu

Mit dem Bike

Radwege

Motorrad -Tourenfahrerhotel - Motorrad fahren Schwarzwald - Schweiz

Motorrad fahren

Schwarzwald/Schweiz

Ausflugstipps Südbaden und Schweiz

Unsere Region

Ausflüge

Gruppenausflüge Schwarzwald und Schweiz

Gruppenausflüge

Gemeinsame Erlebnisse