Unsere Speisekarte im Landgasthof-Rebstock
hier können Sie sich schon mal einen Überblick über unsere leckeren Gerichte verschaffen:
Traditionelles im Rebstock
Feines Vorweg
Flädlesuppe Rinderkraftbrühe mit Pfannenkuchenstreifen
4,80 €
Knackig bunter Salatteller
5,90 €
Blattsalatteller
5,90 €
"Typisch Schwarzwald“
Scheiben, dünn geschnitten vom Rohschinken, serviert mit Zwiebeln und Bauernbrot
6,80 €
Regional + typisch Landgasthof genießen
Käsespätzle „Schwäbische Art“ mit buntem Beilagensalat
14,50 €
Großer Salatteller mit Käse
12,50 €
Großer Salatteller mit gebratenen Pilzen
13,50 €
Schweineschnitzel paniert mit Bratkartoffeln und Salatteller
17,00 €
Fleischküchle am Spätburgundersößle mit Spätzle und Bohnen
15,80 €
Feinschmeckersalat Streifen vom Rind
mit frischen Champignons auf knackigen Salaten und Brot
17,50 €
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und buntem Salatteller
26,80 €
200 Kalorien - Tipp Rumpsteak vom Grill
an knackigen Saisonsalaten mit Kräuterbutter und Bauernbrot
25,00 €
Rumpsteak vom Grill
dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
26,80 €
"Wer dieses Leben Recht versteht, will heiter sein, so oft es geht"
LiPo
Die in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zusatzstoffe entnehmen Sie dem Hinweis auf der 3. Seite unserer gedruckten Karte im Restaurant.
Brutzelspaß vom heißen Stein (zum selbst brutzeln) - Für Gesellschaften auf Vorbestellung-
"Hohenlupfenteller“
Saftiges Rumpsteak 250g
21,50 €
Farmersteak
Schweinesteak auf dem heißen Stein
17,50 €
Gourmetspieß:
Edle Stücke vom Rind am Spieß
21,80 €
Zu allen Gerichten servieren wir unsere schmackhaften Soßen, dazu frisches Marktgemüse und Garnitur
Unsere Beilagenempfehlung:
Hausgemachte Spätzle
3,00 €
Pommes frites
3,00 €
Salzkartoffeln
3,00 €
... und damit das Genießen vom heißen Stein auch bestimmt zu einem Erlebnis wird, beachten Sie btte einige Tipps.
Das Fleisch auf den Stein legen, von beiden Seiten leicht anbraten damit sich die Poren schließen. Nun in den Teller zurücklegen. Kleinere Stücke abschneiden und nach Belieben fertig braten und zwar englisch, medium oder durch.
Wegen Spritzgefahr und Hustenreiz bitte keine Kräuterbutter und keinen Pfeffer auf den Stein geben. Der Stein hält seine Brattemperatur ca. 40 Minuten. Für Sie – der vollkommene Genuss! Der letzte Happen schmeckt noch genauso saftig, knusprig, zart und frisch wie der erste Bissen.