Unsere Speisekarte

hier können Sie sich schon mal einen Überblick über unsere leckeren Gerichte verschaffen:

Traditionelles 2021

Feines Vorweg

Flädlesuppe Rinderkraftbrühe mit Pfannenkuchenstreifen
4,60 €

Knackig bunter Salatteller
5,80 €  

Blattsalatteller
5,80 €

"Typisch Schwarzwald“
Scheiben, dünn geschnitten vom Rohschinken, serviert mit Zwiebeln und Bauernbrot 2
6,20 €

                           

Regional + typisch Landgasthof genießen

Käsespätzle „Schwäbische Art“ mit buntem Beilagensalat 1
13,50 €

Gebratene Filets vom frischen Saibling
an Mandelbutter mit  „Stühlinger“ Kartoffeln und buntem Saisonsalat
21,80  € 

Wurstsalat garniert mit Bratkartoffeln 2 
13,50 € 

Wurstsalat  mit Käse garniert mit Bratkartoffeln 1,2 
14,50 € 

Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Salatteller 
15,00 €

Cordon bleu "vom Schwein" mit Pommes frites und Salatteller 1,2,3,5  
17,80 €

Feinschmeckersalat Streifen vom Rind
mit frischen Champignons auf knackigen Salaten und Brot
16,80 € 

Saiblingfilet gebraten an bunten Salaten
19,80 €  

Großer Salatteller bunt gemischt mit Käse 1
10,80 € 

Rumpsteak vom Grill
mit Kräuterbutter, Gemüse und Pommes frites
24,80 €   

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und buntem Salatteller
24,80 €

200 Kalorien - Tipp  Rumpsteak vom Grill
an knackigen Saisonsalaten mit Kräuterbutter und Bauernbrot
21,50 €

 

"Wer dieses Leben Recht versteht, will heiter sein, so oft es geht"
                               LiPo

Die in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zusatzstoffe entnehmen Sie dem Hinweis auf der 3. Seite unserer gedruckten Karte im Restaurant.


Brutzelspaß vom heißen Stein (zum selbst brutzeln)

"Hohenlupfenteller“
Saftiges Rumpsteak 250g
21,50 €

Farmersteak
Schweinesteak auf dem heißen Stein
17,50 €

Gourmetspieß:
Edle Stücke vom Rind am Spieß
21,80 €

Zu allen Gerichten servieren wir unsere schmackhaften Soßen, dazu frisches Marktgemüse und Garnitur

 

Unsere Beilagenempfehlung:

Hausgemachte Spätzle 
3,00 €

Frittierte Kartoffelecken           
3,00  €

Pommes frites                             
3,00  €

Salzkartoffeln                           
3,00  €
 

... und damit das Genießen vom heißen Stein auch bestimmt zu einem Erlebnis wird, beachten Sie btte einige Tipps.

Das Fleisch auf den Stein legen, von beiden Seiten leicht anbraten  damit sich die Poren schließen. Nun in den Teller zurücklegen. Kleinere Stücke abschneiden und nach Belieben fertig braten und zwar englisch, medium oder durch.

Wegen Spritzgefahr und Hustenreiz bitte keine Kräuterbutter und keinen Pfeffer auf den Stein geben. Der Stein hält seine Brattemperatur ca. 40 Minuten. Für Sie – der vollkommene Genuss! Der letzte Happen schmeckt noch genauso saftig, knusprig, zart und frisch wie der erste Bissen.

Unsere Hotelzimmer

Unsere Hotelzimmer

Hier finden Sie die Zimmer

Unser Restaurant

Unser Restaurant

gelebte Gastlichkeit

Der Rebstock - der Tradition verbunden

Der Rebstock

Der Tradition verbunden

Unsere Appartements

Unsere Appartements

Im Stühlinger Gefängnis

Museen im Haus

Museen im Haus

Tradition entdecken

Unsere Hotelarrangements

Jetzt hier buchen:

Buchung

Freizeit Möglichkeiten

Wandern Schluchtensteig

Natur erleben

Wanderausflüge

link zu

Mit dem Bike

Radwege

Motorrad -Tourenfahrerhotel - Motorrad fahren Schwarzwald - Schweiz

Motorrad fahren

Schwarzwald/Schweiz

Ausflugstipps Südbaden und Schweiz

Unsere Region

Ausflüge

Gruppenausflüge Schwarzwald und Schweiz

Gruppenausflüge

Gemeinsame Erlebnisse