Unsere Speisekarte im Landgasthof-Rebstock

hier können Sie sich schon mal einen Überblick über unsere leckeren Gerichte verschaffen:

Traditionelles im Rebstock

Feines Vorweg

Flädlesuppe Rinderkraftbrühe mit Pfannenkuchenstreifen
4,80 €

Knackig bunter Salatteller
5,90 €  

Blattsalatteller
5,90 €

"Typisch Schwarzwald“
Scheiben, dünn geschnitten vom Rohschinken, serviert mit Zwiebeln und Bauernbrot 
6,80 €

                           

Regional + typisch Landgasthof genießen

Käsespätzle „Schwäbische Art“ mit buntem Beilagensalat 
14,50 €

Großer Salatteller mit  Käse
12,50  € 

Großer Salatteller mit gebratenen Pilzen

13,50 €

Schweineschnitzel paniert mit Bratkartoffeln und Salatteller 
17,00 €

Fleischküchle am Spätburgundersößle mit Spätzle und Bohnen 
15,80 €

Feinschmeckersalat Streifen vom Rind
mit frischen Champignons auf knackigen Salaten und Brot

17,50 €

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und buntem Salatteller
26,80 €

200 Kalorien - Tipp  Rumpsteak vom Grill
an knackigen Saisonsalaten mit Kräuterbutter und Bauernbrot
25,00 €

Rumpsteak vom Grill
dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
26,80 €

 

 

"Wer dieses Leben Recht versteht, will heiter sein, so oft es geht"
                               LiPo

 

Die in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zusatzstoffe entnehmen Sie dem Hinweis auf der 3. Seite unserer gedruckten Karte im Restaurant.


Brutzelspaß vom heißen Stein (zum selbst brutzeln) - Für Gesellschaften auf Vorbestellung-

"Hohenlupfenteller“
Saftiges Rumpsteak 250g
21,50 €

Farmersteak
Schweinesteak auf dem heißen Stein
17,50 €

Gourmetspieß:
Edle Stücke vom Rind am Spieß
21,80 €

Zu allen Gerichten servieren wir unsere schmackhaften Soßen, dazu frisches Marktgemüse und Garnitur

 

Unsere Beilagenempfehlung:

Hausgemachte Spätzle 
3,00 €

Pommes frites                             
3,00  €

Salzkartoffeln                           
3,00  €
 

... und damit das Genießen vom heißen Stein auch bestimmt zu einem Erlebnis wird, beachten Sie btte einige Tipps.

Das Fleisch auf den Stein legen, von beiden Seiten leicht anbraten  damit sich die Poren schließen. Nun in den Teller zurücklegen. Kleinere Stücke abschneiden und nach Belieben fertig braten und zwar englisch, medium oder durch.

Wegen Spritzgefahr und Hustenreiz bitte keine Kräuterbutter und keinen Pfeffer auf den Stein geben. Der Stein hält seine Brattemperatur ca. 40 Minuten. Für Sie – der vollkommene Genuss! Der letzte Happen schmeckt noch genauso saftig, knusprig, zart und frisch wie der erste Bissen.

Unsere Hotelzimmer

Unsere Hotelzimmer

Hier finden Sie die Zimmer

Unser Restaurant

Unser Restaurant

gelebte Gastlichkeit

Der Rebstock - der Tradition verbunden

Der Rebstock

Der Tradition verbunden

Unsere Appartements

Unsere Appartements

Im Stühlinger Gefängnis

Museen im Haus

Museen im Haus

Tradition entdecken

Unsere Hotelarrangements

Jetzt hier buchen:

Buchung

Freizeit Möglichkeiten

Wandern Schluchtensteig

Natur erleben

Wanderausflüge

link zu

Mit dem Bike

Radwege

Motorrad -Tourenfahrerhotel - Motorrad fahren Schwarzwald - Schweiz

Motorrad fahren

Schwarzwald/Schweiz

Ausflugstipps Südbaden und Schweiz

Unsere Region

Ausflüge

Gruppenausflüge Schwarzwald und Schweiz

Gruppenausflüge

Gemeinsame Erlebnisse