Unsere Speisekarte im Landgasthof-Rebstock
hier können Sie sich schon mal einen Überblick über unsere leckeren Gerichte verschaffen:
Traditionelles im Rebstock
Feines Vorweg
Flädlesuppe Rinderkraftbrühe mit Pfannenkuchenstreifen
4,90 €
Knackig bunter Salatteller
6,90 €
Blattsalatteller
6,90 €
"Typisch Schwarzwald“
Scheiben, dünn geschnitten vom Rohschinken, serviert mit Zwiebeln und Bauernbrot
7,90 €
Unser Vesperkärtle
Vesperbrettle
Schwarzwälder Rohschinken und Käse auf dem Brett, mit Gruken, Zwiebeln und Burebrot
12,50 €
Wurstsalat
würzig mit feinen Zutaten bereitet und Salaten umglegt
11,00 €
Wurstsalat Käse
nach Art des Hauses und Salatgarnitur
12,50 €
Regional + typisch Landgasthof genießen
Käsespätzle „Schwäbische Art“ mit buntem Beilagensalat
13,50 €
Großer Salatteller mit Käse
13,50 €
Großer Salatteller mit gebratenen Pilzen
15,50 €
"Fitness-Salat"
mit gebratenen Putenstreifen
17,50 €
Schweineschnitzel paniert mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salatteller
18,50 €
Putenschnitzel paniert mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salatteller
18,50 €
Fleischküchle am Spätburgundersößle mit Spätzle und Bohnen
16,50 €
Feinschmeckersalat Streifen vom Rind
mit frischen Champignons auf knackigen Salaten und Brot
17,50 €
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und buntem Salatteller
27,50 €
Cordon bleu "vom Schwein"
mit Pommes Frites und buntem Salatteller
19,50 €
Cordon bleu "von der Pute"
mit Pommes Frites und buntem Salatteller
19,50 €
Rumpsteak vom Grill
dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
29,50 €
Gebratenen Filet vom frischen Saibling
an bunten Salaten
23,50 €
Gebratenen Filet vom frischen Saibling
an Mandelbutter mit "Stühlinger Kartoffeln" und buntem Saisonsalat
26,50 €
Die in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zusatzstoffe entnehmen Sie dem Hinweis auf der 3. Seite unserer gedruckten Karte im Restaurant.
Brutzelspaß vom heißen Stein (zum selbst brutzeln) - Freitag & Samstag sowie an anderen Tagen auf Vorbestellung
"Hohenlupfenteller“
Saftiges Rumpsteak
29,50 €
Holzfällersteak
zartes Schweinesteak auf dem heißen Stein
18,50 €
Gourmetspieß:
Edle Stücke vom Rind am Spieß
29,50 €
"Rebstock Spezialität"
Huftsteak vom Kalb auf dem heißen Stein
27,50 €
"Schluchtensteig Fitmacher"
Saftiges Putensteak auf dem heißen Stein
19,50 €
"Steinbrutzler´s Seibling"
Frischer Saibling auf dem heißen Stein
26,50 €
Zu allen Gerichten servieren wir 2 Beilagen nach Wahl sowie 3 Dip-Soßen
Unsere Beilagenempfehlung:
Hausgemachte Spätzle, Pommes Frites, Kartoffelspalten oder Bratkartoffeln
... und damit das Genießen vom heißen Stein auch bestimmt zu einem Erlebnis wird, beachten Sie btte einige Tipps.
Das Fleisch auf den Stein legen, von beiden Seiten leicht anbraten damit sich die Poren schließen. Nun in den Teller zurücklegen. Kleinere Stücke abschneiden und nach Belieben fertig braten und zwar englisch, medium oder durch.
Wegen Spritzgefahr und Hustenreiz bitte keine Kräuterbutter und keinen Pfeffer auf den Stein geben. Der Stein hält seine Brattemperatur ca. 40 Minuten. Für Sie – der vollkommene Genuss! Der letzte Happen schmeckt noch genauso saftig, knusprig, zart und frisch wie der erste Bissen.